官方微信 | 官方微博 | 网站地图
企业简介
      北京欧家时尚建材有限公司运作的原装进口地板销售品牌,在中国区域内销售欧洲原装进口地板,独家代理德国Kronospan集团eurohome, Primafloor这两大品牌的强化复合地板产品的销售,匈牙利Grabo原装进口三层实木,旗下同时代理意大利,比利时,等国家的实木复合地板和多层实木地板,葡萄牙原装进口软木地板。
       北京欧家时尚建材有限公司,致力于引进欧洲原产的各类原装进口地板,是一家绿色健康的家居建材企业。依托企业多年经验积累形成独有的经营理念,随市场需求而改变战略,顺应世界家具潮流而发展,为客户提供品质优良的家居产品。现成为集研发,销售,安装与售后服务为一体的服务性企业,获得了315十大品牌称号。管理,销售与安装服务业务已通过ISO9001质量管理体系认证。

        我们始终将服务客户至上之一理念铭记于心,并作为立足于行业之本。